logomarca cybercook

Patê de Berinjela e Sementes de gergelim e linhaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em uma vasilha com 400 ml de água e reserve. Leve ao fogo em uma panela, a berinjela, o azeite, o alho, e a água, deixando secar até que as berinjelas fiquem bem macias.
  2. 2.
    Retire do fogo e passe pelo processador até obter uma pasta lisa. Despreze a água do molho do trigo, e coloque-o no fogo, com mais 200 ml de água. Acrescente o sal, o gergelim, a semente de linhaça e deixe no fogo até a água secar. Leve à geladeira para resfriar. Misture as preparações e sirva com pão integral ou torradas.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=39

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de berinjela ( Árabe )

Patê de berinjela ( Árabe )

Por Gisele Nunes de Paula

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por CyberCook

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Berinjela Alho Gergelim Pastas e patês Patê