1
logomarca cybercook

Patê de Berinjela e Sementes de gergelim e linhaça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em uma vasilha com 400 ml de água e reserve. Leve ao fogo em uma panela, a berinjela, o azeite, o alho, e a água, deixando secar até que as berinjelas fiquem bem macias.
  2. 2.
    Retire do fogo e passe pelo processador até obter uma pasta lisa. Despreze a água do molho do trigo, e coloque-o no fogo, com mais 200 ml de água. Acrescente o sal, o gergelim, a semente de linhaça e deixe no fogo até a água secar. Leve à geladeira para resfriar. Misture as preparações e sirva com pão integral ou torradas.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=39
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (0)

Azeite Berinjela Alho Gergelim Pastas e patês Patê

Patê de Berinjela e Sementes de gergelim e linhaça