Início

Receitas

Pastas e Patês

Patê de Berinjela e Sementes de Gergelim e Linhaça

Patê de Berinjela e Sementes de Gergelim e Linhaça

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

343,60 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 12/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho em uma vasilha com 400 ml de água e reserve.

  • 2. Leve ao fogo em uma panela, a berinjela, o azeite, o alho, e a água, deixando secar até que as berinjelas fiquem bem macias.

  • 3. Retire do fogo e passe pelo processador até obter uma pasta lisa.

  • 4. Despreze a água do molho do trigo, e coloque-o no fogo, com mais 200 ml de água.

  • 5. Acrescente o sal, o gergelim, a semente de linhaça e deixe no fogo até a água secar.

  • 6. Leve à geladeira para resfriar. Misture as preparações e sirva com pão integral ou torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários