1
logomarca cybercook

Patê de Berinjela Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas ao meio e faça losangos como auxílio de uma faca.
  2. 2.
    Assê-as em forno médio por 20 minutos ou no microondas por 8 minutos.
  3. 3.
    Retire a polpa da casca e bata no liqüidificador com os demais ingredientes.
  4. 4.
    Sirva quando frio.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (5)

FERNANDO HENRIQUE DOS SANTOS PEREIRA

Na primeira vez que fiz a receita achei o sabor dela um pouco amargo. Ao conversar com outras pessoas foi alertado que, para tirar o gosto amargo (ou o excesso do amargo), eu deveria colocar sal na berinjela e deixa-la alguns minutos submerso na água gelada. O resultado da receita, após adotar os procedimentos que me disseram, foi ótimo.

Liza Leão

Eu não sou tão habilidosa na cozinha e também não gosto tanto de berinjela.Gostei da praticidade da receita e sinceramente,ficou muito boa! Muito fácil de fazer! Beijos à todos!

laura nascimento silva

ESSA RECEITA É MUITO BOA EU ADORO. IPER FACÍL DE FAZER

Natallie Sanches

Muito saborosa e prática tbm,recomendo.Só coloquei um pouco de tempero,mas é ótima.

Liziane Pretti

Uma ótima receita para todos os momentos!!

Brasileira Azeite Berinjela Lanches Alho Salsinha Pastas e patês Limão Patê

Patê de Berinjela Fácil