logomarca cybercook

Patê de Berinjela Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Corte as berinjelas em cubos. Coloque-as em sacos plásticos especiais para forno de microondas ou refratário com tampa e leve a seu forno para cozinhar por 6 a 8 minutos em Potência Alta. Retire-as, verificando o cozimento, e deixe esfriar. Passe no liqüidificador, depois de cozidas, juntamente com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre balsâmico. Coloque em um recipiente e acrescente o cheiro verde, a maionese e as azeitonas picadas. Para congelar: congele o patê em potes plásticos. Para descongelar leve direto ao forno de microondas por 2 minutos. Misture bem, ao descongelar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

vilmara do rocio

me lembra minha avozinha, sempre dando um jeitinho de fazer os netos , comerem legumes, sem que eles percebessem

Light Azeite Berinjela Francesa Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Maionese Maionese light Microondas Pastas e patês Receitas saudáveis Aceto balsâmico Cozinha saudável Patê