1
logomarca cybercook

Patê de Berinjela Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em cubos.
  2. 2.
    Coloque-as em sacos plásticos especiais para forno de microondas ou refratário com tampa e leve a seu forno para cozinhar por 6 a 8 minutos em potência alta.
  3. 3.
    Retire-as, verificando o cozimento, e deixe esfriar.
  4. 4.
    Passe no liqüidificador, depois de cozidas, juntamente com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre balsâmico.
  5. 5.
    Coloque em um recipiente e acrescente o cheiro verde, a maionese e as azeitonas picadas.
  6. 6.
    Para congelar: congele o patê em potes plásticos.
  7. 7.
    Para descongelar leve direto ao forno de microondas por 2 minutos.
  8. 8.
    Misture bem, ao descongelar.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (1)

vilmara do rocio

me lembra minha avozinha, sempre dando um jeitinho de fazer os netos , comerem legumes, sem que eles percebessem

Light Azeite Berinjela Lanches Francesa Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Maionese Maionese light Microondas Pastas e patês Receitas saudáveis Aceto balsâmico Cozinha saudável Patê

Patê de Berinjela Light