1

Patê de Berinjela no Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Descasque as berinjelas e cozinhe em água, sal e vinagre. Quando ferver, desligue o fogo e deixe a berinjela na panela até ficar mole. Depois, escorra e bata no liquidificador com os outros ingredientes. Sirva com pão, torradas ou bolachas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

Não tenho curso de culinaria porem cozinho por intuição e muito tenho agradado aos amigos e parentes. Quanto a receita esta boa porem poderia ficar excelente se retirasse o vinagre e acrescentasse azeite extra virgem, orégano, pimentão e meio abacate. obs; estou a disposição para sugestões de incrementos em receitas é so pedir..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: