Patê de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as berinjelas, os pimentões e a cebola.
  2. 2.
    Deixe esfriar e bata no liquidificador com os outros ingredientes.
  3. 3.
    Levar para gelar.
  4. 4.
    Passar em torradas, pães.
  5. 5.
    Serve também para saladas de legumes.
Se quiser mais picante acrescente mais alho. Crédito da receita: Minha mãe que sempre fez essa receita.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Azeite Berinjela Alho Vinagre Pastas e patês Patê Pimentão verde Pimentão vermelho