1

Patê de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Descascar as berinjelas, cortar em cubinhos e colocar submersas em uma vasilha com água e sal por 1:30 h.
  • 2. Colocar em uma panela o azeite, o alho e a cebola para dourar.
  • 3. Acrescentar a berinjela e o restante dos ingredientes.
  • 4. Deixar cozinhar até a berinjela começar a se desfazer.
  • 5. Adicionar a pimenta e o sal, e se quiser colocar mais algum tempero, também pode.
  • 6. Rendimento: 400g.
  • 7. Servir com torradinhas ou pão fresco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 400 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: