logomarca cybercook

Patê de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Descascar as berinjelas, cortar em cubinhos e colocar submersas em uma vasilha com água e sal por 1:30 h.
  2. 2.
    Colocar em uma panela o azeite, o alho e a cebola para dourar.
  3. 3.
    Acrescentar a berinjela e o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Deixar cozinhar até a berinjela começar a se desfazer.
  5. 5.
    Adicionar a pimenta e o sal, e se quiser colocar mais algum tempero, também pode.
  6. 6.
    Rendimento: 400g.
  7. 7.
    Servir com torradinhas ou pão fresco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 400 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de berinjela ( Árabe )

Patê de berinjela ( Árabe )

Por Gisele Nunes de Paula

Patê de Berinjelas

Patê de Berinjelas

Por kell castro

Lazanha Moderna

Lazanha Moderna

Por Manuella Bulcão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Azeitona Sul Molho de pimenta Pastas e patês Pimenta do reino Azeitona sem caroço Patê Pimentão vermelho