Início

Receitas

Lanches

Patê de Berinjela com Ricota

Patê de Berinjela com Ricota

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

41 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

16,36 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 06/03/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure as berinjelas e leve-as ao forno durante 30 minutos. Deixe esfriar.

  • 2. Em um recipiente coloque a ricota e amasse bem e em seguida coloque a salsinha e a cebola. Amasse bem. Reserve.

  • 3. Depois coloque a pimenta, a páprica doce, o sal e o azeite. Misture bem. Reserve.

  • 4. Coloque no processador a polpa das berinjelas, o suco de limão, o cominho, o sal e o alho. Bata bem e depois leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários