Patê de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Fure as berinjelas e leve-as ao forno durante 30 minutos. Deixe esfriar.
  • 2. Em um recipiente coloque a ricota e amasse bem e em seguida coloque a salsinha e a cebola. Amasse bem. Reserve.
  • 3. Depois coloque a pimenta, a páprica doce, o sal e o azeite. Misture bem. Reserve.
  • 4. Coloque no processador a polpa das berinjelas, o suco de limão, o cominho, o sal e o alho. Bata bem e depois leve para gelar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Chef allan Azeite Berinjela Cominho Maionese Ricota Salsinha Pastas e patês Páprica doce Suco de limão Patê Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: