Patê de Berinjela

Patê de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Faça furos na berinjela com um garfo.
  • 2. Leve ao forno, deixe murchar, retire e reserve.
  • 3. Retire o suco do limão e junte o alho.
  • 4. Descasque a berinjela para tirar toda a pele e em seguida junte ao suco de limão e ao alho. Amasse bem até formar um patê.
  • 5. Tempere com o sal, a pimenta do reino, o azeite de oliva, a hortelã e sirva frio.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Chef allan Azeite Berinjela Azeite de oliva Pastas e patês Limão Patê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: