logomarca cybercook

Patê de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Faça furos na berinjela com um garfo.
  2. 2.
    Leve ao forno, deixe murchar, retire e reserve.
  3. 3.
    Retire o suco do limão e junte o alho.
  4. 4.
    Descasque a berinjela para tirar toda a pele e em seguida junte ao suco de limão e ao alho.
  5. 5.
    Amasse bem até formar um patê.
  6. 6.
    Tempere com o sal, a pimenta do reino, o azeite de oliva, a hortelã e sirva frio.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Por nha Mesquita do Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Azeite Berinjela Lanches Alho Azeite de oliva Pastas e patês Hortelã Limão Patê