Patê de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Passe a berinjela na chama do fogão até a casca ficar mole para ser retirada.
  2. 2.
    Pique a berinjela, refogue no azeite com alho, cebola, mostarda, shoyu, vinagre, sal, orégano e ajinomoto.
  3. 3.
    Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e coloque no liquidificador com a maionese. Deixe bater bem até formar uma pasta. Coloque num pote esterilizado e leve à geladeira.
  4. 4.
    Sirva com torradas, bolachas, pães, etc.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Azeite Berinjela Alho Baixo colesterol Maionese Molho de soja Sabores Shoyu Sudeste Vinagre Ajinomoto Pastas e patês Receitas saudáveis Glutamato monossódico Patê