logomarca cybercook

Patê de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Corte as berinjelas ao meio e faça losangos como auxílio de uma faca. Assê-as em forno médio por 20 minutos ou no microondas por 8 minutos. Retire a polpa da casca e bata no liqüidificador com os demais ingredientes. Sirva quando frio.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Patê Ricota

Patê Ricota

Por Cyber Cook

Patê de Berinjela

Patê de Berinjela

Por ria Otília Egg Resende

Patê de Berinjela

Patê de Berinjela

Por Allan Vila Espejo

Patê no vaso de flor

Patê no vaso de flor

Por Daniella Vieira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

FERNANDO HENRIQUE DOS SANTOS PEREIRA

Na primeira vez que fiz a receita achei o sabor dela um pouco amargo. Ao conversar com outras pessoas foi alertado que, para tirar o gosto amargo (ou o excesso do amargo), eu deveria colocar sal na berinjela e deixa-la alguns minutos submerso na água gelada. O resultado da receita, após adotar os procedimentos que me disseram, foi ótimo.

Liza Leão

Eu não sou tão habilidosa na cozinha e também não gosto tanto de berinjela.Gostei da praticidade da receita e sinceramente,ficou muito boa! Muito fácil de fazer! Beijos à todos!

laura nascimento silva

ESSA RECEITA É MUITO BOA EU ADORO. IPER FACÍL DE FAZER

Natallie Sanches

Muito saborosa e prática tbm,recomendo.Só coloquei um pouco de tempero,mas é ótima.

Liziane Pretti

Uma ótima receita para todos os momentos!!

Brasileira Azeite Berinjela Salsinha Pastas e patês Limão Patê