1
logomarca cybercook

Patè de Berinjela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as berinjelas e corte-as no sentido vertical, em tiras finas.
  2. 2.
    Coloque-as em água com o vinagre e leve-as ao fogo pora amolecerem (mais ou menos, 02 minutos).
  3. 3.
    Escorra-as e reserve.
  4. 4.
    Lave os pimentões e corte-os em tiras.
  5. 5.
    Lave as cebolas e corte-as em rodelas.
  6. 6.
    Leve uma frigideira ao fogo com a cebola, os dentes de alho e o azeite.
  7. 7.
    Refogue-os até a cebola ficar transparente (+ - 01 minuto).
  8. 8.
    Junte as berinjelas, o sal e mexa, misturando tudo.
  9. 9.
    Tampe a frigideira e deixe cozinhar por + ou – uns 03 minutos.
  10. 10.
    Após, ponha o molho de tomate, mexa, ponha os pimentões por cima e tampe a frigideira para cozinhar mais e pegar gosto.
  11. 11.
    Por fim, retire a casca dos dentes de alho (elas soltam totalmente), amasse com garfo os dentes do alho, coloque as azeitonas e o fio de azeite.
  12. 12.
    Deixe tomar gosto e esfriar.
  13. 13.
    Sirva com torradas e pãezinhos aperitivos.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Azeite Berinjela Lanches Alho Azeitona Azeitona preta Cebola Vinagre Molho pronto Pastas e patês Patê Pimentão Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Patè de Berinjela