Início

Receitas

Pastas e Patês

Pate de Berinjela

Pate de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

72,41 kcal

Macyra Sotero

Receita enviada por Macyra Sotero

Em 18/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas e corte-as no sentido vertical, em tiras finas.

  • 2. Coloque-as em água com o vinagre e leve-as ao fogo para amolecerem (mais ou menos, 02 minutos). Escorra-as e reserve.

  • 3. Lave os pimentões e corte-os em tiras. Lave as cebolas e corte-as em rodelas.

  • 4. Leve uma frigideira ao fogo com a cebola, os dentes de alho e o azeite. Refogue-os até a cebola ficar transparente (+ - 01 minuto).

  • 5. Junte as berinjelas, o sal e mexa, misturando tudo. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por + ou – uns 03 minutos.

  • 6. Após, ponha o molho de tomate, mexa, ponha os pimentões por cima e tampe a frigideira para cozinhar mais e pegar gosto.

  • 7. Por fim, retire a casca dos dentes de alho (elas soltam totalmente), amasse com garfo os dentes do alho, coloque as azeitonas e o fio de azeite.

  • 8. Deixe tomar gosto e esfriar. Sirva com torradas e pãezinhos aperitivos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários