logomarca cybercook

Patê de Berinjelas com Gergelim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas em rodelas finas.
  2. 2.
    Depois corte em tirinhas finas.
  3. 3.
    Numa panela aqueça o azeite e frite as berinjelas, junto com as cebolas e o alho.
  4. 4.
    Refogue até a berinjela ficar transparente.
  5. 5.
    Acrescente o gergelim e o conhaque e mexa.
  6. 6.
    Junte a salsinha, a manjerona e o manjericão.
  7. 7.
    Corrija o sal.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de berinjela ( Árabe )

Patê de berinjela ( Árabe )

Por Gisele Nunes de Paula

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Patê de Cebola com requeijão

Patê de Cebola com requeijão

Por Natasha Pena Ribeiro

Patê de Brócolis

Patê de Brócolis

Por Maria Fernanda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Berinjela Italiana Alho Conhaque Cozinha internacional Gergelim Manjerona Salsinha Pastas e patês Patê