Patê de Berinjelas com Gergelim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas finas.
  • 2. Depois corte em tirinhas finas.
  • 3. Numa panela aqueça o azeite e frite as berinjelas, junto com as cebolas e o alho.
  • 4. Refogue até a berinjela ficar transparente.
  • 5. Acrescente o gergelim e o conhaque e mexa.
  • 6. Junte a salsinha, a manjerona e o manjericão.
  • 7. Corrija o sal.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Azeite Berinjela Italiana Alho Conhaque Cozinha internacional Gergelim Manjerona Salsinha Pastas e patês Patê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: