1
logomarca cybercook

Patê de Berinjelas com Gergelim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em rodelas finas.
  2. 2.
    Depois corte em tirinhas finas.
  3. 3.
    Numa panela aqueça o azeite e frite as berinjelas, junto com as cebolas e o alho.
  4. 4.
    Refogue até a berinjela ficar transparente.
  5. 5.
    Acrescente o gergelim e o conhaque e mexa.
  6. 6.
    Junte a salsinha, a manjerona e o manjericão.
  7. 7.
    Corrija o sal.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Azeite Berinjela Italiana Alho Conhaque Cozinha internacional Gergelim Manjerona Salsinha Pastas e patês Patê

Patê de Berinjelas com Gergelim