1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Berinjelas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Com um garfo, fure as berinjelas, leve ao forno baixo e asse por 30 minutos. Após esse tempo, retire e deixe esfriar por 10 minutos. Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa com uma colher.
  2. 2.
    Coloque numa tigela, tempere com azeite, orégano, sal e o alho. Amasse bem até obter um patê. Sirva com pão ou torradas.

Comentários (1)

jose carlos trubiliano

A receita está ótima, porém se acrescentar uma colher de maionese o paladar ficará mais apurado!

Brasileira Azeite Berinjela Orégano Sul Pastas e patês Patê

Patê de Berinjelas