1
logomarca cybercook

Patê de Berinjelas

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Com um garfo, fure as berinjelas, leve ao forno baixo e asse por 30 minutos. Após esse tempo, retire e deixe esfriar por 10 minutos. Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa com uma colher.
  2. 2.
    Coloque numa tigela, tempere com azeite, orégano, sal e o alho. Amasse bem até obter um patê. Sirva com pão ou torradas.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (1)

jose carlos trubiliano

A receita está ótima, porém se acrescentar uma colher de maionese o paladar ficará mais apurado!

Brasileira Azeite Berinjela Orégano Sul Pastas e patês Patê

Patê de Berinjelas