logomarca cybercook

Patê de Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    - Triture a cebola e o alho no Super Mix.
  2. 2.
    - Refogue em uma panela anti-aderente juntamente com o óleo, que já deve estar quente.
  3. 3.
    - Triture o brócolis e coloque-o também na panela.
  4. 4.
    - Misture o requeijão e o caldo de legumes e espere aquecer em fogo brando, mexendo sempre.
  5. 5.
    - Por último, acrescenter o creme de leite.
  6. 6.
    * Pode ser servido como molho para o macarrão ou com batatas assadas, acompanhando grelhados.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Marcos Matos

Ficou ruim! O meu ficou com um gosto muito forte, talvez utilizando menos brócolis e alho e mais outros temperos diferentes fique melhor.

Pati Araujo

Acabei de fazer, não sou grande cozinheira e algumas coisas não estão bem explicadas. O caldo de lgumes usei agua pra preparar, e a receita nao diz se usa agua ou não ou qto deve usar. Fala 1 maço de brócolis, mas nao diz em gramas qto é. O maço era grande, rendeu bastante e ficou um creme mole...não sei se vai adquirir consistência na geladeira e tb o tempero foi pouco, não ficou com gosto de tempero, talvez eu usaria sopa de cebola para temperar na proxima vez. Vou usar para o macarrão.. Queria saber se pode congelar. Obrigada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Verduras Pastas e patês Brocolis Patê