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Pâté de Campagne

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Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de carne pernil de porco moída
    - 1/2 kg de toucinho fresco moído
    - 1/2 kg de fígado de porco moído
    - 200 g de farelo de pão fresco
    - 1 cebola grande picada
    - 4 dentes de alho socados com uma pitada de sal grosso
    - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    - 2 colheres (sopa) de herbes de Provence
    - 6 ovos inteiros
    - 100 ml de conhaque
    - 1 colher (sopa) de sal
    - 2 colheres (sopa) de pimenta rosa (aroeira)
    - pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência)
    - 250 g de toucinho (ou bacon) em tira

    Modo de Preparo
    Em uma tigela grande misture bem todos os ingredientes (exceto o bacon) até obter uma massa homogênea e bem equilibrada. Forre uma terrina (ou duas, conforme o tamanho delas) com o toucinho/bacon em tiras, deixando as pontas para virá-las por cima. Encha a terrina com o patê e aperte bem, fechando com as pontas das tiras. Cubra com tampa ou papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) em banho-maria (com água quente na forma), por cerca de uma hora e meia. Faça o teste do cozimento com um espeto de madeira no meio do patê. Ele deve sair quente quando estiver pronto. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira, ainda coberta com o papel alumínio e com um peso em cima para não inchar. No momento de servir desenforme sobre uma cama de verduras (a escolher), corte em fatias e sirva como entrada ou acompanhada de salada e torradas.
    Rendimento - até 15 porções..
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