logomarca cybercook

Patê de Caranguejo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Cozinhe o caranguejo, na água e sal por 20 minutos. A seguir, deixe esfriar e misture todos os ingredientes.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Atum P

Patê de Atum P

Por Alana Jeninffer

Patê de Salame

Patê de Salame

Por as santos gomes silva

Patê de Salsicha

Patê de Salsicha

Por CyberCook

Patê de atum

Patê de atum

Por ereira Da Silva Tavares

Coquetel de Camarão Especial

Coquetel de Camarão Especial

Por MARCO ANTONIO MOLINARI

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Caranguejo Conhaque Maionese Mostarda Ovo cozido Salsinha Pastas e patês Patê