1

Patê de carne com Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1) Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne.
  • 2. Junte o sal e a água.
  • 3. 2)Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  • 4. 3) Abra a panela e termine de cozinhar com a panela destampada até secar o líquido. Reserve.
  • 5. 4) Retire a carne da panela, coloque no processador, junte o pimentão e bata até obter uma consistência
  • 6. cremosa. Retire do processador, coloque em uma tigela e misture o cheiro-verde e a maionese sabor azeitona.
  • 7. 5) Coloque em uma tigela pequena e sirva com as torradas.
internet

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: