logomarca cybercook

Patê de carne com Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1) Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne.
  2. 2.
    Junte o sal e a água.
  3. 3.
    2)Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  4. 4.
    3) Abra a panela e termine de cozinhar com a panela destampada até secar o líquido. Reserve.
  5. 5.
    4) Retire a carne da panela, coloque no processador, junte o pimentão e bata até obter uma consistência
  6. 6.
    cremosa. Retire do processador, coloque em uma tigela e misture o cheiro-verde e a maionese sabor azeitona.
  7. 7.
    5) Coloque em uma tigela pequena e sirva com as torradas.
internet

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeitona Maionese Pimenta Cheiro verde Pastas e patês Coxão mole Panela de pressão Patê Pimentão Pimentão vermelho