1
logomarca cybercook

Patê de Castanha de Caju

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, deixe as castanhas de caju de molho em água filtrada por 12 horas.
  2. 2.
    Escorra a castanha de caju.
  3. 3.
    Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador até formar uma pasta.
  4. 4.
    Sirva em seguida.
Essa pasta vai bem em torradinhas, pães e biscoitos salgados. Podemos acrescentar azeitonas na hora de triturar tudo no liquidificador ou tomates secos, ervas a seu gosto. Crédito da receita: Silvana Helena Silveira
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batata-Doce Assada

Batata Doce Assada

Por Marcela Ferraz

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Patê de Ervas Finas

Patê de Ervas Finas

Por Nutric.cdiet@emidia.info

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos claros Azeite Aperitivos e antepastos Liquidificador Comida vegetariana Sudeste Vegetariano Cozinha vegetariana Castanha de caju Receitas fáceis Patê

Patê de Castanha de Caju