Patê de Castanha de Caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, deixe as castanhas de caju de molho em água filtrada por 12 horas.
  2. 2.
    Escorra a castanha de caju.
  3. 3.
    Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador até formar uma pasta.
  4. 4.
    Sirva em seguida.
Essa pasta vai bem em torradinhas, pães e biscoitos salgados. Podemos acrescentar azeitonas na hora de triturar tudo no liquidificador ou tomates secos, ervas a seu gosto. Crédito da receita: Silvana Helena Silveira

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos claros Azeite Aperitivos e antepastos Liquidificador Comida vegetariana Sudeste Vegetariano Cozinha vegetariana Castanha de caju Receitas fáceis Patê