1
logomarca cybercook

Patê de Cebola Assado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180° C.
  2. 2.
    Coloque o cream cheese amolecido em uma tigela. Ele precisa estar bem mole mesmo, para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados. (Eu coloquei por alguns segundos no microondas.)
  3. 3.
    Acrescente a maionese, o parmesão, as cebolas e a pimenta-do-reino ao cream cheese amolecido e misture bem.
  4. 4.
    Distribua a mistura em ramequins ou em uma fôrma refratária. Asse de 30 a 45 minutos. Quando a superfície tiver formado uma crosta dourada, quase queimada, o patê estará pronto. Quanto mais escura ficar a crosta, melhor.
  5. 5.
    Sirva com seu pão ou torrada favoritos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Base de Ricota para Patês

Você pode gostar...

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Patê de Atum

Patê de Atum

Por Chef Caramel

Patê de Ervas Finas

Patê de Ervas Finas

Por Nutric.cdiet@emidia.info

Comentários (0)

Cream cheese Maionese Queijo ralado Pastas e patês Parmesão ralado Parmesão Patê

Patê de Cebola Assado