1
logomarca cybercook

Patê de Cebola e Damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Em uma panela pequena, coloque os damascos e a água. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até os damascos ficarem ligeiramente macios. Deixe esfriar e bata no liqüidificador até obter uma mistura pastosa.
  3. 3.
    Em uma panela pequena, misture o creme de cebola e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Cozinhe por mais 3 minutos.Junte a pasta de damascos e deixe esfriar.
  4. 4.
    Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até obter uma pasta homogênea. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora e sirva com torradas, biscoitos salgados ou pão fatiado.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Patê de Ervas Finas

Patê de Ervas Finas

Por Nutric.cdiet@emidia.info

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Patê light de ricota

Patê light de ricota

Por Shelly Rodrigues

Patê de azeitona

Patê de azeitona

Por Virginia Vicente

Patê de Brócolis

Patê de Brócolis

Por Maria Fernanda

Comentários (0)

Maionese Mistura para sopa Creme de cebola Pastas e patês Patê

Patê de Cebola e Damasco