logomarca cybercook

Patê de Cebola e Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Em uma panela pequena, coloque os damascos e a água. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até os damascos ficarem ligeiramente macios. Deixe esfriar e bata no liqüidificador até obter uma mistura pastosa.
  3. 3.
    Em uma panela pequena, misture o creme de cebola e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Cozinhe por mais 3 minutos.Junte a pasta de damascos e deixe esfriar.
  4. 4.
    Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até obter uma pasta homogênea. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora e sirva com torradas, biscoitos salgados ou pão fatiado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Maionese Mistura para sopa Creme de cebola Pastas e patês Patê