1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paté de Coelho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corta-se o coelho em bocados, estufa-se pelo processo habitual; separam-se os ossos da carne e passa-se esta pela máquina de picar.
  2. 2.
    Ao picado de coelho, junta-se o pão demolhado em leite e espremido, as gemas, a manteiga e o molho Béchamel.
  3. 3.
    Mistura-se tudo muito bem e põe-se metade do picado numa forma tipo bolo inglês que não seja muito grande; sobre o picado põe-se uma camada de presunto, cobre-se esta com o resto do picado e rega-se com umas colheres de molho, que ficou de estufar o coelho.
  4. 4.
    Vai ao forno a cozer em banho-maria.
  5. 5.
    *Deve tomar-se cuidado para que o presunto não seja salgado.
  6. 6.
    O paté deve ser feito de véspera para se comer frio cortado em fatias.
  7. 7.
    Acompanhe com uma salada mista e cenoura ralada.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por Cybercook

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Coelho Presunto Pastas e patês Carnes exóticas Patê

Paté de Coelho