Paté de Coelho

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corta-se o coelho em bocados, estufa-se pelo processo habitual; separam-se os ossos da carne e passa-se esta pela máquina de picar.
  • 2. Ao picado de coelho, junta-se o pão demolhado em leite e espremido, as gemas, a manteiga e o molho Béchamel.
  • 3. Mistura-se tudo muito bem e põe-se metade do picado numa forma tipo bolo inglês que não seja muito grande; sobre o picado põe-se uma camada de presunto, cobre-se esta com o resto do picado e rega-se com umas colheres de molho, que ficou de estufar o coelho.
  • 4. Vai ao forno a cozer em banho-maria.
  • 5. *Deve tomar-se cuidado para que o presunto não seja salgado.
  • 6. O paté deve ser feito de véspera para se comer frio cortado em fatias.
  • 7. Acompanhe com uma salada mista e cenoura ralada.

Tempo de preparo:

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