Início

Receitas

Lanches

Paté de Coelho

Paté de Coelho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

236,50 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se o coelho em bocados, estufa-se pelo processo habitual; separam-se os ossos da carne e passa-se esta pela máquina de picar.

  • 2. Ao picado de coelho, junta-se o pão demolhado em leite e espremido, as gemas, a manteiga e o molho Béchamel.

  • 3. Mistura-se tudo muito bem e põe-se metade do picado numa forma tipo bolo inglês que não seja muito grande; sobre o picado põe-se uma camada de presunto, cobre-se esta com o resto do picado e rega-se com umas colheres de molho, que ficou de estufar o coelho.

  • 4. Vai ao forno a cozer em banho-maria.

  • 5. *Deve tomar-se cuidado para que o presunto não seja salgado.

  • 6. O paté deve ser feito de véspera para se comer frio cortado em fatias.

  • 7. Acompanhe com uma salada mista e cenoura ralada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários