1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Cogumelos e Feijão Branco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue os cogumelos picados, a cebola, o alho, o caldo de legumes, o vinho, ervas frescas (tomilho, manjericão, alecrim etc...) e o sal.
  2. 2.
    A seguir, bata no processador o pão, os cogumelos (com o próprio refogado), o feijão e as claras.
  3. 3.
    Unte uma forma com margarina e farinha de rosca e coloque a massa.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio (150ºC).
  5. 5.
    Numa frigideira, grelhe algumas salsichas de frango.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Decore com as folhas de agrião e a salsicha.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Receitas de feijao Brasileira Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Clara de ovo Cogumelo pleurotus Cogumelos Ervas frescas Vinho branco Pastas e patês Agrião Feijão branco Patê

Patê de Cogumelos e Feijão Branco