1

Patê de Cogumelos e Feijão Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Aqueça o azeite e refogue os cogumelos picados, a cebola, o alho, o caldo de legumes, o vinho, ervas frescas (tomilho, manjericão, alecrim etc...) e o sal. A seguir, bata no processador o pão, os cogumelos (com o próprio refogado), o feijão e as claras. Unte uma forma com margarina e farinha de rosca e coloque a massa. Leve para assar em forno médio (150ºC). Numa frigideira, grelhe algumas salsichas de frango. Reserve. Decore com as folhas de agrião e a salsicha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: