1
logomarca cybercook

Patê de Cogumelos e Feijão Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e refogue os cogumelos picados, a cebola, o alho, o caldo de legumes, o vinho, ervas frescas (tomilho, manjericão, alecrim etc...) e o sal. A seguir, bata no processador o pão, os cogumelos (com o próprio refogado), o feijão e as claras. Unte uma forma com margarina e farinha de rosca e coloque a massa. Leve para assar em forno médio (150ºC). Numa frigideira, grelhe algumas salsichas de frango. Reserve. Decore com as folhas de agrião e a salsicha.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Clara de ovo Cogumelo pleurotus Cogumelos Ervas frescas Vinho branco Pastas e patês Agrião Feijão branco Patê

Patê de Cogumelos e Feijão Branco