logomarca cybercook

Patê de Cogumelos e Feijão Branco


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue os cogumelos picados, a cebola, o alho, o caldo de legumes, o vinho, ervas frescas (tomilho, manjericão, alecrim etc...) e o sal. A seguir, bata no processador o pão, os cogumelos (com o próprio refogado), o feijão e as claras. Unte uma forma com margarina e farinha de rosca e coloque a massa. Leve para assar em forno médio (150ºC). Numa frigideira, grelhe algumas salsichas de frango. Reserve. Decore com as folhas de agrião e a salsicha.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Clara de ovo Cogumelo pleurotus Cogumelos Ervas frescas Vinho branco Pastas e patês Agrião Feijão branco Patê

Patê de Cogumelos e Feijão Branco