logomarca cybercook

Patê de Delícias do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Picar muito bem os quatro primeiros ingredientes na 1-2-3, misturar a maionese, o ketchup e um pouquinho de cerveja branca, de forma a obter consistência de patê.
  2. 2.
    Servir bem fresco sobre tostas, como entrada, ou para rechear sanduíches, sobre folhas de alface.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Homus — Patê de grão-de-bico (vegan) Árabe
Patê de Cenoura
Patê de Salame
Patê de Ricota
Patê de Cebola com requeijão
Patê de Sardinha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cerveja Maionese Ovo cozido Pastas e patês Patê