logomarca cybercook

Patê de Delícias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Pica-se na picadora 123 as delícias do mar e a couve de flor, esta terá que ser retirado o vinagrete com papel absorvente só depois é que se pica.
  2. 2.
    Depois de picado e colocado num recipiente, coloca-se a maionese, um pouco de mostarda, e ketchup e envolve-se tudo muito bem até ter o aspecto de um Patê.
  3. 3.
    Se eventualmente estiver muito líquido coloque pão ralado.
  4. 4.
    Vá provando para ver se está a seu gosto.
  5. 5.
    Vai ao frigorífico e está pronto a comer.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Cebola com requeijão

Patê de Cebola com requeijão

Por Natasha Pena Ribeiro

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por CyberCook

Pasta de ovos

Pasta de ovos

Por silvana silveira

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por CyberCook

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Maionese Pastas e patês Patê