1
logomarca cybercook

Patê de Espinafre no Pão Italiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Misture o espinafre com os outros ingredientes numa tigela e deixe na geladeira por mais ou menos 2 horas. Se quiser, pode deixar de um dia para o outro para ter um sabor mais acentuado. Na hora de servir, retire o miolo do pão italiano e coloque o patê dentro do pão. Sirva com torradinhas, bolachinhas ou ate mesmo com pedaços do pão italiano.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Patê de Salame

Patê de Salame

Por Lucas Santos

patê rápido

patê rápido

Por Neide Santos

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por Marizafilha@ig.com.br

Comentários (0)

Brasileira Italiana Espinafre Maionese Mistura para sopa creme de cebola Pao italiano Pao italiano bola Verduras Mistura para sopa Creme de cebola Pastas e patês Patê

Patê de Espinafre no Pão Italiano