1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Espinafre no Pão Italiano

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Misture o espinafre com os outros ingredientes numa tigela e deixe na geladeira por mais ou menos 2 horas. Se quiser, pode deixar de um dia para o outro para ter um sabor mais acentuado. Na hora de servir, retire o miolo do pão italiano e coloque o patê dentro do pão. Sirva com torradinhas, bolachinhas ou ate mesmo com pedaços do pão italiano.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por Marizafilha@ig.com.br

patê rápido

patê rápido

Por Neide Santos

Comentários (0)

Brasileira Italiana Espinafre Maionese Mistura para sopa creme de cebola Pao italiano Pao italiano bola Verduras Mistura para sopa Creme de cebola Pastas e patês Patê

Patê de Espinafre no Pão Italiano
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html