1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma fôrma refratária com manteiga e coloque o espinafre, a cebola e o alho.
  2. 2.
    Tampe-a e leve ao microondas por 8 minutos em potência média.
  3. 3.
    Retire do forno, escorra a água e espere esfriar.
  4. 4.
    Esprema novamente e leve ao processador, junto com o atum, o molho inglês e a maionese.
  5. 5.
    Bata por alguns segundos, acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.
  6. 6.
    Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos.
  7. 7.
    Sirva com torradas ou bolachas club cracker.

Comentários (0)

Atum Lanches Alho Espinafre Maionese Microondas Peixe Verduras Pastas e patês Molho inglês Patê Receitas com sardinha e atum

Patê de Espinafre