1
logomarca cybercook

Patê de espinafre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Unte uma fôrma refratária com manteiga e coloque o espinafre, a cebola e o alho. Tampe-a e leve ao microondas por 8 minutos em potência média. Retire do forno, escorra a água e espere esfriar. Esprema novamente e leve ao processador, junto com o atum, o molho inglês e a maionese. Bata por alguns segundos, acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos. Sirva com torradas ou bolachas club cracker.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Patê de Atum

Patê de Atum

Por Chef Caramel

Patê de atum e picles

Patê de atum e picles

Por Loudes Maia

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Atum Alho Espinafre Maionese Microondas Peixe Verduras Mistura para sopa Sopa de cebola Pastas e patês Molho inglês Patê Receitas com sardinha e atum

Patê de espinafre