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Patê de Fígado com Curry

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Limpe o fígado de galinha das partes brancas (nervos, tripas, etc).
  • 2. Cozinhe no caldo de galinha até que fique com cor marrom clara e bem macio, a ponto de cortar com uma colher de pau.
  • 3. Bata o fígado cozido no liquidificador, com um pouco do caldo de legumes usado para cozinhá-lo e também com a cebola picada.
  • 4. A quantidade de caldo deve ser suficiente para deixar o patê com a consistência de uma pasta grossa.
  • 5. Adicione o curry, a pimenta, o sal e continue batendo.
  • 6. A gelatina deve ser preparada conforme as instruções da embalagem e pode ser usada caso se deseje um patê enformado, mais consistente.
  • 7. Coloque na geladeira por cerca de 2 horas.
  • 8. Nota: para aqueles que desejarem um sabor mais suave, reduza o curry.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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