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Patê de Fígado com Curry

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o fígado de galinha das partes brancas (nervos, tripas, etc).
  2. 2.
    Cozinhe no caldo de galinha até que fique com cor marrom clara e bem macio, a ponto de cortar com uma colher de pau.
  3. 3.
    Bata o fígado cozido no liquidificador, com um pouco do caldo de legumes usado para cozinhá-lo e também com a cebola picada.
  4. 4.
    A quantidade de caldo deve ser suficiente para deixar o patê com a consistência de uma pasta grossa.
  5. 5.
    Adicione o curry, a pimenta, o sal e continue batendo.
  6. 6.
    A gelatina deve ser preparada conforme as instruções da embalagem e pode ser usada caso se deseje um patê enformado, mais consistente.
  7. 7.
    Coloque na geladeira por cerca de 2 horas.
  8. 8.
    Nota: para aqueles que desejarem um sabor mais suave, reduza o curry.

Por: Maria Paula Barroso
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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