1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Fígado de Avestruz

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, fritar o bacon em sua própria gordura. Descartar o bacon e fritar, na gordura que ficou na frigideira, o fígado. Fritar rapidamente e temperar com o tomilho, o louro, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Deixar em fogo brando por 3 a 4 minutos para cozinhar. Retirar do fogo, adicionar o conhaque e levar ao processador para transformar em patê. Juntar a margarina derretida e bater mais um pouco. Untar forminhas com azeite extra-virgem e decorar o fundo com tomilho fresco e pimenta rosa. Enformar e levar à geladeira. Desenformar na hora de servir, enfeitar com ramos de tomilho e pimenta rosa. Servir com torradas integrais.
  2. 2.
    Porção: serve 6 pessoas

Por: João Sena

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Patê de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Carne de porco Avestruz Bacon Conhaque Louro Margarina Margarina light Pimenta rosa Tomilho Pastas e patês Pimenta do reino Noz moscada Patê

Patê de Fígado de Avestruz