1
logomarca cybercook

Patê de Fígado de Avestruz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, fritar o bacon em sua própria gordura. Descartar o bacon e fritar, na gordura que ficou na frigideira, o fígado. Fritar rapidamente e temperar com o tomilho, o louro, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Deixar em fogo brando por 3 a 4 minutos para cozinhar. Retirar do fogo, adicionar o conhaque e levar ao processador para transformar em patê. Juntar a margarina derretida e bater mais um pouco. Untar forminhas com azeite extra-virgem e decorar o fundo com tomilho fresco e pimenta rosa. Enformar e levar à geladeira. Desenformar na hora de servir, enfeitar com ramos de tomilho e pimenta rosa. Servir com torradas integrais.
  2. 2.
    Porção: serve 6 pessoas
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Lombo Recheado Com Farofa

Lombo Recheado Com Farofa

Por Miriam Antraco

Comentários (0)

Azeite Carne de porco Avestruz Bacon Conhaque Louro Margarina Margarina light Pimenta rosa Tomilho Pastas e patês Pimenta do reino Noz moscada Patê

Patê de Fígado de Avestruz