logomarca cybercook

Patê de Fìgado de Frango com Picles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Misture tudo muito bem, coloque numa fôrma untada com azeite de oliva e leve à geladeira. Desenforme depois de gelado e sirva em tigelinhas para patê.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de arroz com galinha e hortelã
Salada de frango de bali
Bolinho de Frango de Itapetininga
Peito de frango sobre espimafre souté
Torta de Frango
Salpicão de Frango Completo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Gelatina incolor Mostarda Picles Uva passa Uva passa branca Pastas e patês Pimenta do reino Fígado de frango Molho inglês Patê Patê de fígado