logomarca cybercook

Patê de Fígado de Frango I

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 kg de fígado de galinha
    - 3 ovos
    - 100 g de pão amanhecido
    - 3 colheres (sopa) de tempero verde picado
    - 2 colheres (sopa) de conhaque
    - 1 xícara (chá) de leite
    - 100 g de toucinho
    - bacon fatiado
    - 1 cebola média ralada
    - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    - sal e pimenta preta moída



    Modo de Preparo
    Bata no liquidificador ou no processador de alimentos a cebola, pão (umedecido no leite), fígado, tempero verde e o toucinho. Bata os ovos ligeiramente, em separado. Junte ao patê, acrescente o conhaque, pimenta, sal e queijo. Forre uma forma de pão com fatias de bacon. Despeje a mistura por cima, cubra com papel-alumínio. Leve ao forno, médio, por 1h30m, em banho-maria. Deixe esfriar completamente e desinforme.
    Sirva com salada verde e torradas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)