1
logomarca cybercook

Patê de Fígado de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador ou no processador de alimentos a cebola, pão (umedecido no leite), fígado, tempero verde e o toucinho.
  2. 2.
    Bata os ovos ligeiramente, em separado.
  3. 3.
    Junte ao patê, acrescente o conhaque, pimenta, sal e queijo.
  4. 4.
    Forre uma forma de pão com fatias de bacon.
  5. 5.
    Despeje a mistura por cima, cubra com papel-alumínio.
  6. 6.
    Leve ao forno, médio, por 1h30m, em banho-maria.
  7. 7.
    Deixe esfriar completamente e desinforme.
  8. 8.
    Sirva com salada verde e torradas.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Lanches Ovos Bacon Cebola Conhaque Ovo Pimenta Pimenta preta Queijo Toucinho Pastas e patês Parmesão ralado Fígado de frango Parmesão Patê Patê de fígado

Patê de Fígado de Frango