logomarca cybercook

Patê de Fígado de Galinha da Silvinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 kg de figado de galinha
    - 1 cebola média picada
    - 1 dente de alho
    - 2 ovos
    - 100 g de bacon cortado em cubinhos
    - 1 tablete de manteiga (200g)
    - 1 xícara (café) de azeite
    - geléia de amora

    Modo de Preparo
    Frite o bacon no azeite, coloque a cebola e o alho para dourar junto com o bacon. Colocar este refogado no liqüidificador com o figado e os outos ingredientes, bater tudo e pôr em uma forma de (pão de forma) untada e enfarinhada, cobrir com papel alumínio, assar em banho Maria por aproximadamente 40 minutos, espetar com palito como se faz com o bolo, se estiver seco está proto. Esfrie, desinforme e dissolva um pouco de geléia de amora com água e derrame em cima do patê..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)