logomarca cybercook

Patê de Fígado de Galinha Facílimo da Naninha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 200 g de fígado de galinha limpo, cortado em pedaços
    - 4 dentes de alho
    - 4 colheres (sopa) de manteiga
    - 2 colheres (sopa) de conhaque
    - 1/2 colher (chá) de sal
    - 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
    - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
    - cebolinha verde para decorar

    Modo de Preparo
    Numa panela média, refogue o fígado e o alho na manteiga, até dourar. Reserve. Aqueça o conhaque numa concha de metal, em fogo alto, até ficar em chamas. Derrame com cuidado sobre a mistura de fígado e espere as chamas se apagarem. Bata a mistura flambada no processador com os demais ingredientes até ficar uma massa homogênea. Transfira para uma tigela pequena e decore com a cebolinha. Sirva gelado ou em temperatura ambiente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)