1
logomarca cybercook

Patê de Fígado de Galinha Facílimo da Naninha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 200 g de fígado de galinha limpo, cortado em pedaços
    - 4 dentes de alho
    - 4 colheres (sopa) de manteiga
    - 2 colheres (sopa) de conhaque
    - 1/2 colher (chá) de sal
    - 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
    - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
    - cebolinha verde para decorar

    Modo de Preparo
    Numa panela média, refogue o fígado e o alho na manteiga, até dourar. Reserve. Aqueça o conhaque numa concha de metal, em fogo alto, até ficar em chamas. Derrame com cuidado sobre a mistura de fígado e espere as chamas se apagarem. Bata a mistura flambada no processador com os demais ingredientes até ficar uma massa homogênea. Transfira para uma tigela pequena e decore com a cebolinha. Sirva gelado ou em temperatura ambiente..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Patê de Fígado de Galinha Facílimo da Naninha