1
logomarca cybercook

Patê de Fígado de Galinha II

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 colher (café) de sal
    - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de cebolinha picada
    - 1 colher (sopa) de conhaque
    - 600 g de fígado de galinha

    Modo de Preparo
    Polvilhe o fígado com sal e pimenta e passe-os ligeiramente na farinha de trigo. Refogue na manteiga. Quando estiverem escuros, retire da frigideira e reserve. Frite rapidamente na mesma manteiga a cebolinha, regue com o conhaque, deixando reduzir o líquido. Coloque o creme de leite, misture bem e apague o fogo. Coloque este molho no liquidificador, juntamente com os fígados picados. Bata até formar uma pasta. Volte ao fogo brando, mexendo sempre com uma colher de pau até engrossar. Deverá ficar na consistência de um pirão. Esfrie o patê e coloque na geladeira. Sirva com torradinhas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Patê de Fígado de Galinha II