1
logomarca cybercook

Patê de Fígado de Galinha IV

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de fígado de galinha em pedaços
    - 1 xícara (chá) de leite
    - 250 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
    - 4 ovos (tamanho extra)
    - 2 colher (chá) de sal
    - 8 cravos
    - 1 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
    - 4 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 4 colher (sopa) de conhaque

    Modo de Preparo
    Bata no liquidificador o fígado e o leite. Retire e passe por uma peneira. Leve de volta ao liquidificador, junte o restante dos ingredientes e bata. Retifique o tempero. Despeje em uma fôrma de bolo inglês (com capacidade para 700 g) untada com manteiga ou margarina. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, e asse em banho-maria por aproximadamente 40 minutos ou até que, enfiando a ponta de uma faca, ela saia limpa. Retire do forno, deixe esfriar e desinforme.
    Rendimento: 10 porções..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Patê de Fígado de Galinha IV