1
logomarca cybercook

Patê de Fígado de Galinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga em uma frigideira.
  2. 2.
    Adicione o fígado e cozinhe em fogo moderado por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar macio.
  3. 3.
    Escorra.
  4. 4.
    Misture o fígado com os ovos e bata no liquidificador, em pequenas porções de cada vez, ou no processador.
  5. 5.
    Coloque numa tigela e reserve.
  6. 6.
    Amasse o queijo e misture com uma colher de pau até ficar liso.
  7. 7.
    Junte o fígado ao queijo e adicione os ingredientes restantes.
  8. 8.
    Sirva quente, com torradas ou biscoitos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Brasileira Cream cheese Conhaque Galinha Receitas salgadas Salsinha Pastas e patês Pimenta do reino Patê

Patê de Fígado de Galinha