logomarca cybercook

Patê de Fígado de Galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça a manteiga em uma frigideira.
  2. 2.
    Adicione o fígado e cozinhe em fogo moderado por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar macio.
  3. 3.
    Escorra.
  4. 4.
    Misture o fígado com os ovos e bata no liquidificador, em pequenas porções de cada vez, ou no processador.
  5. 5.
    Coloque numa tigela e reserve.
  6. 6.
    Amasse o queijo e misture com uma colher de pau até ficar liso.
  7. 7.
    Junte o fígado ao queijo e adicione os ingredientes restantes.
  8. 8.
    Sirva quente, com torradas ou biscoitos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Brasileira Cream cheese Conhaque Galinha Receitas salgadas Salsinha Pastas e patês Pimenta do reino Patê