logomarca cybercook

Patê de fígado de galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Polvilhe os fígados com sal e pimenta e passe ligeiramente na farinha de trigo. Refogue na manteiga até que estejam mais escuros. Reserve.
  2. 2.
    Na mesma manteiga, frite ràpidamente a cebolinha. Regue com o conhaque e deixe e deixe cozinhar até que o líquido fique reduzido.
  3. 3.
    Junte o creme de leite, retire do fogo e misture bem.
  4. 4.
    Coloque o fígado no liquidificador, e bata até formar uma pasta.
  5. 5.
    Volte ao fogo brando, mexendo sempre com colher de pau até engrossar.
  6. 6.
    Deixe esfriar e leve à geladeira.
  7. 7.
    Sirva com torradinhas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por ly Rodrigues Da Silva

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada

Galinhada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Creme de leite Conhaque Galinha Pastas e patês Patê Cebolinha