1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de fígado de galinha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Polvilhe os fígados com sal e pimenta e passe ligeiramente na farinha de trigo. Refogue na manteiga até que estejam mais escuros. Reserve.
  2. 2.
    Na mesma manteiga, frite ràpidamente a cebolinha. Regue com o conhaque e deixe e deixe cozinhar até que o líquido fique reduzido.
  3. 3.
    Junte o creme de leite, retire do fogo e misture bem.
  4. 4.
    Coloque o fígado no liquidificador, e bata até formar uma pasta.
  5. 5.
    Volte ao fogo brando, mexendo sempre com colher de pau até engrossar.
  6. 6.
    Deixe esfriar e leve à geladeira.
  7. 7.
    Sirva com torradinhas.

Por: Suzete Brittes

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinha Caipira

Por Cybercook

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Comentários (0)

Aves Creme de leite Conhaque Galinha Pastas e patês Patê Cebolinha

Patê de fígado de galinha