Início

Receitas

Pastas e Patês

Patê de Fígado de Galinha

Patê de Fígado de Galinha

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

429,67 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Polvilhe os fígados com sal e pimenta e passe ligeiramente na farinha de trigo. Refogue na manteiga até que estejam mais escuros. Reserve.

  • 2. Na mesma manteiga, frite ràpidamente a cebolinha. Regue com o conhaque e deixe e deixe cozinhar até que o líquido fique reduzido.

  • 3. Junte o creme de leite, retire do fogo e misture bem.

  • 4. Coloque o fígado no liquidificador, e bata até formar uma pasta.

  • 5. Volte ao fogo brando, mexendo sempre com colher de pau até engrossar.

  • 6. Deixe esfriar e leve à geladeira.

  • 7. Sirva com torradinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários