Patê de fígado de galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Doure com a margarina, o alho, a cebo
  • 2. la, o louto. Bata no liquidificador todos os ingre-
  • 3. dientes com o fígado cru e o refogado. Despe -
  • 4. je tudo em um pirex e cubra com papel-alumínio,
  • 5. levando ao forno médio em banho-maria, por mais ou menos um hora e sirva com torradas ou pãezinhos francês fatiado.
- Receita de familia.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Creme de leite Alho Galinha Louro Cheiro verde Pastas e patês Patê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: