logomarca cybercook

Patê de fígado de galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Doure com a margarina, o alho, a cebo
  2. 2.
    la, o louto. Bata no liquidificador todos os ingre-
  3. 3.
    dientes com o fígado cru e o refogado. Despe -
  4. 4.
    je tudo em um pirex e cubra com papel-alumínio,
  5. 5.
    levando ao forno médio em banho-maria, por mais ou menos um hora e sirva com torradas ou pãezinhos francês fatiado.
- Receita de familia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de galinha

Creme de galinha

Por VANICLEIDE QUEIROZ

Galinhada

Galinhada

Por CyberCook

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Creme de leite Alho Galinha Louro Cheiro verde Pastas e patês Patê