1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de fígado de galinha

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Polvilhar os fígados com sal e pimenta e passá-los ligeiramente na farinha de trigo. Refogar na manteiga. Quando estiverem escurinhos, retirar da frigideira e reservar. Fritar rapidamente na mesma manteiga a cebolinha, regar com o conhaque, deixando reduzir o líquido. Pôr o creme de leite, misturar bem e apagar o fogo. Colocar este molho no liquidificador, juntamente com os fígados picados. Bater até formar uma pasta. Voltar ao fogo brando, mexendo sempre com colher de pau até engrossar. Deverá ficar na consistência de um

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Você pode gostar...

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira

Por Cybercook

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Aves Creme de leite Conhaque Galinha Pastas e patês Patê Cebolinha

Patê de fígado de galinha