Início

Receitas

Pastas e Patês

Patê de Fígado de Galinha

Patê de Fígado de Galinha

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

128,90 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 09/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Polvilhar os fígados com sal e pimenta e passá-los ligeiramente na farinha de trigo. Refogar na manteiga. Quando estiverem escurinhos, retirar da frigideira e reservar.

  • 2. Fritar rapidamente na mesma manteiga a cebolinha, regar com o conhaque, deixando reduzir o líquido.

  • 3. Pôr o creme de leite, misturar bem e apagar o fogo. Colocar este molho no liquidificador, juntamente com os fígados picados.

  • 4. Bater até formar uma pasta. Voltar ao fogo brando, mexendo sempre com colher de pau até engrossar.

  • 5. Desligar, esperar esfriar e levar para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários