1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de fígado de galinha

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Polvilhar os fígados com sal e pimenta e passá-los ligeiramente na farinha de trigo. Refogar na manteiga. Quando estiverem escurinhos, retirar da frigideira e reservar. Fritar rapidamente na mesma manteiga a cebolinha, regar com o conhaque, deixando reduzir o líquido. Pôr o creme de leite, misturar bem e apagar o fogo. Colocar este molho no liquidificador, juntamente com os fígados picados. Bater até formar uma pasta. Voltar ao fogo brando, mexendo sempre com colher de pau até engrossar. Deverá ficar na consistência de um

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinhada

Por Cybercook

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha Caipira

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Creme de leite Conhaque Galinha Pastas e patês Patê Cebolinha

Patê de fígado de galinha