1
logomarca cybercook

Patê de Fígado e Peito de Peru


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o fígado. Refogue, tampe a panela e deixe cozinhar. Dissolva a gelatina no caldo e aqueça em banho-maria. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes e coloque em uma forma molhada, tipo bolo inglês. Leve à geladeira para firmar. Corte em fatias.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Casquinha de Siri

Você pode gostar...

Patê Especial

Patê Especial

Por Larissa Antunes

Patê Ricota

Patê Ricota

Por Cyber Cook

patê rápido

patê rápido

Por Neide Santos

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Gelatina incolor Peito de peru Peito de peru defumado Tomilho Pastas e patês Fígado de frango Patê

Patê de Fígado e Peito de Peru