1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Fígado e Peito de Peru

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o fígado. Refogue, tampe a panela e deixe cozinhar. Dissolva a gelatina no caldo e aqueça em banho-maria. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes e coloque em uma forma molhada, tipo bolo inglês. Leve à geladeira para firmar. Corte em fatias.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Patê Especial

Patê Especial

Por Larissa Antunes

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Gelatina incolor Peito de peru Peito de peru defumado Tomilho Pastas e patês Fígado de frango Patê

Patê de Fígado e Peito de Peru