logomarca cybercook

Patê de Fígado e Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o fígado. Refogue, tampe a panela e deixe cozinhar. Dissolva a gelatina no caldo e aqueça em banho-maria. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes e coloque em uma forma molhada, tipo bolo inglês. Leve à geladeira para firmar. Corte em fatias.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

patê rápido

patê rápido

Por Neide Santos

Patê Ricota

Patê Ricota

Por Cyber Cook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Gelatina incolor Peito de peru Peito de peru defumado Tomilho Pastas e patês Fígado de frango Patê