logomarca cybercook

Patê de fígado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Limpe o fígado, retirando os nervos e a pele, e coloque no liquidificador. Bata no liquidificador com os outros ingredientes menos o bacon. Condimente com mostarda e molho inglês. Acrescente o creme de leite com cuidado para não talhar a preparação. Forre o fundo de uma fôrma refratária (tipo de bolo inglês) com as tiras de bacon, despeje a massa do patê e asse em forno médio (180°C) por 30 minutos. Depois de frio, guarde-o na geladeira até a hora de servir. Desenforme e sirva com torradas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Brócolis

Patê de Brócolis

Por Maria Fernanda

Patê de fígado de galinha

Patê de fígado de galinha

Por silvana silveira

Patê de Fígado

Patê de Fígado

Por Rejane Souto Moreira

Patê de Cebola com requeijão

Patê de Cebola com requeijão

Por Natasha Pena Ribeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Carne de porco Creme de leite Bacon Pastas e patês Noz moscada Fígado de frango Molho inglês Patê Cebolinha