1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de fígado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Limpe o fígado, retirando os nervos e a pele, e coloque no liquidificador. Bata no liquidificador com os outros ingredientes menos o bacon. Condimente com mostarda e molho inglês. Acrescente o creme de leite com cuidado para não talhar a preparação. Forre o fundo de uma fôrma refratária (tipo de bolo inglês) com as tiras de bacon, despeje a massa do patê e asse em forno médio (180°C) por 30 minutos. Depois de frio, guarde-o na geladeira até a hora de servir. Desenforme e sirva com torradas.

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Rendimento: 32 porções

Comentários (0)

Frango Lanches Carne de porco Creme de leite Bacon Pastas e patês Noz moscada Fígado de frango Molho inglês Patê Cebolinha

Patê de fígado