logomarca cybercook

Patê de Fígado


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Limpar bem os fígados dos nervinhos. Retirar as sementes de 1 tomate e passar tudo (fígados mais temperos) no liqüidificador e cozinhar de 30 a 40 minutos em banho-maria. O cravo é opcional.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão Goiano

Empadão Goiano

Por Vicente Inacio

Patê da dona neyde

Patê da dona neyde

Por Fernanda Euzébio

Comentários (0)

Frango Brasileira Azeitona Azeitona verde Gema de ovo Louro Toucinho Pastas e patês Cravo da índia Noz moscada Suco de limão Fígado de frango Patê Receitas com Suco de Fruta

Patê de Fígado