logomarca cybercook

Patê de Fígado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Limpar bem os fígados dos nervinhos. Retirar as sementes de 1 tomate e passar tudo (fígados mais temperos) no liqüidificador e cozinhar de 30 a 40 minutos em banho-maria. O cravo é opcional.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão Goiano
Patê da dona neyde
Cupcake Salgado com Patê de Atum
Caçarola de Frango com Bolinhos Recheados
Filé de Pescada ao Molho de Tomate
Patê Rápido de Milho verde
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Brasileira Azeitona Azeitona verde Gema de ovo Louro Toucinho Pastas e patês Cravo da índia Noz moscada Suco de limão Fígado de frango Patê Receitas com Suco de Fruta