1
logomarca cybercook

Patê de Fígado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de fígado de frango
    - 2 cebola médias
    - 2 cubos de caldo de galinha
    - 1/2 xícara (chá) de água
    - 1 colher (sopa) de conhaque
    - 1 colher (sopa) de molho inglês
    - 200 g de margarina
    - pimenta moída na hora e alho a gosto

    Modo de Preparo
    Numa panela, coloque todos os ingrediente, exceto a margarina. Leve em fogo brando, mexendo até cozinhar. Depois, retire do fogo e misture a margarina. Deixe esfriar.
    Em seguida, bata tudo no liqüidificador e leve à geladeira..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Patê de Fígado