logomarca cybercook

Patê de Fígado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de fígado de frango
    - 2 cebola médias
    - 2 cubos de caldo de galinha
    - 1/2 xícara (chá) de água
    - 1 colher (sopa) de conhaque
    - 1 colher (sopa) de molho inglês
    - 200 g de margarina
    - pimenta moída na hora e alho a gosto

    Modo de Preparo
    Numa panela, coloque todos os ingrediente, exceto a margarina. Leve em fogo brando, mexendo até cozinhar. Depois, retire do fogo e misture a margarina. Deixe esfriar.
    Em seguida, bata tudo no liqüidificador e leve à geladeira..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)