Patê de fígado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Corte o fígado em pedaços e passe pelo liqüidificador, juntamente com o bacon. Bata bem e acrescente os ovos inteiros e a farinha de trigo dissolvida no leite. Depois de bem batido, coloque em uma vasilha e tempere com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada, molho inglês, cebola ralada e salsa picada. Acrescente a manteiga derretida, misture bem e prove os temperos. Unte uma forma com manteiga e claque a pasta de fígado. Tampe e leve ao forno quente, em banho-maria. Quando o patê estiver cozido, retire a tampa da forma e deixe corar ligeiramente. Retire e desenforme morno. Sirva com torradinhas.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne de porco Bacon Pastas e patês Noz moscada Molho inglês Patê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: