logomarca cybercook

Patê de fígado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Corte o fígado em pedaços e passe pelo liqüidificador, juntamente com o bacon. Bata bem e acrescente os ovos inteiros e a farinha de trigo dissolvida no leite. Depois de bem batido, coloque em uma vasilha e tempere com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada, molho inglês, cebola ralada e salsa picada. Acrescente a manteiga derretida, misture bem e prove os temperos. Unte uma forma com manteiga e claque a pasta de fígado. Tampe e leve ao forno quente, em banho-maria. Quando o patê estiver cozido, retire a tampa da forma e deixe corar ligeiramente. Retire e desenforme morno. Sirva com torradinhas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por CyberCook

Pasta Carbonara Clássica

Pasta Carbonara Clássica

Por Daniel Fragoso Magalhães

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por CyberCook

Patê de Fígado

Patê de Fígado

Por Rejane Souto Moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne de porco Bacon Pastas e patês Noz moscada Molho inglês Patê