1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Fígado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o fígado em pedaços e passe pelo liqüidificador, juntamente com o bacon.
  2. 2.
    Bata bem e acrescente os ovos inteiros e a farinha de trigo dissolvida no leite.
  3. 3.
    Depois de bem batido, coloque em uma vasilha e tempere com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada, molho inglês, cebola ralada e salsa picada.
  4. 4.
    Acrescente a manteiga derretida, misture bem e prove os temperos.
  5. 5.
    Unte uma forma com manteiga e claque a pasta de fígado.
  6. 6.
    Tampe e leve ao forno quente, em banho-maria.
  7. 7.
    Quando o patê estiver cozido, retire a tampa da forma e deixe corar ligeiramente.
  8. 8.
    Retire e desenforme morno.
  9. 9.
    Sirva com torradinhas.

Por: João Sena
Rendimento: 43 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Bacon Pastas e patês Noz moscada Molho inglês Patê

Patê de Fígado