logomarca cybercook

Patê de Figado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Derreta a manteiga e doure a cebola, adicione o tomate, o patê, mexa até ficar homogêneo e desligue. Acrescente o orégano e a pimenta do reino, coloque num refratário e deixe esfriar. Leve à geladeira por 3 horas e deguste.
Caseira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Berinjela

Patê de Berinjela

Por ria Otília Egg Resende

Patê de fígado de galinha

Patê de fígado de galinha

Por silvana silveira

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Carlos Paladino

Aprendi esta receita com minha D. Lourdes (81 anos), sempre que ela fazia eu e meus irmãos adoravamos e comia com pão no café da tarde.

Galinha Pastas e patês Patê Patê de fígado