Patê de Figado

Patê de Figado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Derreta a manteiga e doure a cebola, adicione o tomate, o patê, mexa até ficar homogêneo e desligue. Acrescente o orégano e a pimenta do reino, coloque num refratário e deixe esfriar. Leve à geladeira por 3 horas e deguste.
Caseira.

Tempo de preparo:

Tags:

Galinha Pastas e patês Patê Patê de fígado

Comentários (1)

Aprendi esta receita com minha D. Lourdes (81 anos), sempre que ela fazia eu e meus irmãos adoravamos e comia com pão no café da tarde.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: