1
logomarca cybercook

Patê de Fígado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    -cozinhar em uma panela o fígado com a metade do suco de laranja e cobrir;
  2. 2.
    -cozinhar durante 5min,escorrer o líquido e reservar o fígado;
  3. 3.
    -aquecer a gordura vegetal em uma frigideira,refogar o bacon e a cebola por 5 min;
  4. 4.
    -adicionar o fígado,alecrim,maçã,molho inglês e sal;flambar com conhaque;
  5. 5.
    -colocar o restante do suco de laranja e cozinhar mexendon até formar uma pasta;
  6. 6.
    -bater em liquidificador e passar em peneira fina;
  7. 7.
    -modelar o patê em forma forrada com papel filme e deixar esfriar;
  8. 8.
    -conservar na geladeira 3 horas antes de servir;
  9. 9.
    -colocar em prato de entrada e enfeitar com folhas verdes.Guarnecer com torradas.
Curso de Cozinheiro do Senac-RS
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Rejane Souto Moreira

saudades de minha avó que adorava fígado de frango

Frango Carne de porco Alecrim Bacon Conhaque Gordura vegetal hidrogenada Laranja Suco de laranja Pastas e patês Fígado de frango Molho inglês Patê Receitas com Suco de Fruta

Patê de Fígado