1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Fígado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    -cozinhar em uma panela o fígado com a metade do suco de laranja e cobrir;
  2. 2.
    -cozinhar durante 5min,escorrer o líquido e reservar o fígado;
  3. 3.
    -aquecer a gordura vegetal em uma frigideira,refogar o bacon e a cebola por 5 min;
  4. 4.
    -adicionar o fígado,alecrim,maçã,molho inglês e sal;flambar com conhaque;
  5. 5.
    -colocar o restante do suco de laranja e cozinhar mexendon até formar uma pasta;
  6. 6.
    -bater em liquidificador e passar em peneira fina;
  7. 7.
    -modelar o patê em forma forrada com papel filme e deixar esfriar;
  8. 8.
    -conservar na geladeira 3 horas antes de servir;
  9. 9.
    -colocar em prato de entrada e enfeitar com folhas verdes.Guarnecer com torradas.

Curso de Cozinheiro do Senac-RS

Comentários (1)

Rejane Souto Moreira

saudades de minha avó que adorava fígado de frango

Frango Lanches Carne de porco Alecrim Bacon Conhaque Gordura vegetal hidrogenada Laranja Suco de laranja Pastas e patês Fígado de frango Molho inglês Patê Receitas com Suco de Fruta

Patê de Fígado