1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

patê de frango da cris

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com alho e sal, refogue -os com 1/2 cebola bem dourada e 1 cubo de caldo de frango, cozinhe na pressão, até que fique demanchando.Desfie o frango , e vá acrescentando os demais ingredientes.
  2. 2.
    A batedeira planetária para quem tem, é uma mão na roda, faz todo o serviço, desfia o frango mesmo, se você bate pouco tem um frango com desfiado maior, se bate muito tem um a pasta de frango.

Quem tiver batedeira planetária pode desfiar o frango depois de cozido com a pá de plástico e ir acrescentado os demais ingredientes.

 

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Creme de Frango

Creme de Frango

Por Ruth Mery

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango à moda da República

Frango à moda da República

Por Bernadete Martins

Comentários (1)

CRISTINA MELO

este patê está presente em todas as ocasiões

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alho Maionese Molho pronto Pastas e patês Pimenta do reino Filé de frango Panela de pressão Patê Frango Desfiado

patê de frango da cris